电子校友卡

“浮云一别后,流水十年间。”想来,与母校阔别经年的校友,闲暇之时也会忆及同窗,也想有朝一日,能相聚一堂,把酒言欢。

一张校友卡,一份校友对母校的眷恋;

一张校友卡,一份母校对校友的牵挂。

手携一张电子校友卡,再获当年那份归属与温暖。

为了更好地联络校友、服务校友、方便校友,学校决定发行电子校友卡。南京工程学院校友,曾经工作过的教职员工都可申领南京工程学院电子校友卡。

一、功能

1.学校门禁身份识别(校友步行或乘车入校时,作为查验或预约的识别凭证)

2.凭此卡可在南京工程学院食堂就餐、超市购物(只有申领过电子校友卡(校园卡)的支付宝才能在学校食堂就餐、超市购物)

3.参加各类南京工程学院校友活动的身份识别

4.其他有待开放的内容

二、申领

1.南京工程学院2005级(含)之后的校友,曾在南京工程学院任职过的教职工均可使用手机支付宝扫二维码在线自助申领电子校友卡。(领卡二维码及操作步骤如下)

2.南京工程学院2005级(含)之前的校友,请先登录校友会微信公众号进行实名认证,审核后方可在线自助申领电子校友卡。

3.已经申领过南京工程学院电子校园卡的(包括学生卡和教工卡),毕业或者离职后会自动转成校友卡。

4.领取到的电子校园卡可在支付宝卡包中可见。

5.无法自助申领电子校友卡的,请联系学校电子校园卡后台负责老师,确认个人信息是否正确或存在,联系电话86118682。(个人支付宝未实名认证的将无法领卡)

三、管理

1.电子校友卡采用实名制,仅限校友本人返校使用,不得出售、出租或转借。

2.使用电子校友卡,必须遵守国家法律和学校相关规章制度。违规行为一经发现,除承担因此产生的风险损失和法律责任外,将视情况严重,采取限制使用权限,直至撤销校友卡等措施。

领卡二维码:

领卡步骤:

使用支付宝扫描二维码、或在支付宝中打开领卡链接,

根据提示依次操作即可:

点击【立即领卡】

点击【确认领卡】

【查看校园卡】

支付宝电子校友卡入口



南京工程学院校友会

地址:南京市江宁科学园弘景大道1号

电话:025-86118932   邮箱:xyh@njit.edu.cn