我校原南京机器制造学校锻7802班毕业40周年返校聚会

作者: 时间:2021-07-19 点击数:

7月12日上午,我校原南京机器制造学校锻7802班校友回到阔别已久的母校,举行毕业40周年聚会活动,追忆同窗往事,再续师生情谊。

当天上午,原南京机器制造学校锻7802班校友毕业40周年座谈会在行政北楼303会议室召开,校党委常委、副院长张仰飞出席会议并讲话。座谈会上,张仰飞副院长热烈欢迎各位老校友们毕业四十年后返回母校,他简要介绍了学校的办学历史和特色,以及近年来学校取得的突出成绩,他希望大家保重身体,一如既往的关心和关注母校的事业发展。张仰飞副院长为校友颁发毕业纪念证书。教师代表、校友代表也分别作交流发言。

锻7802班校友毕业40周年座谈会

张仰飞副院长与全体与会校友合影留念

活动当天,校友会办公室负责人陪同校友参观学校事业发展成果展、校友主题展,欣赏校园美景。看到学校发展变迁和取得的成就,校友们纷纷表示感到骄傲和自豪,他们衷心的祝愿母校越办越好,再创辉煌。

参观学校事业发展成果展

参观校友主题展

南京工程学院校友会

地址:南京市江宁科学园弘景大道1号

电话:025-86118932   邮箱:xyh@njit.edu.cn