关于在2021届毕业生中开展“书香传承”图书认捐活动的通知

作者: 时间:2021-05-19 点击数:

研究生处、各学院(中心):

大学是传播知识、创造知识的场所,书籍是大学生成长成才的阶梯。值此2021届毕业生即将离校之际,为了保留毕业生精神成长的轨迹、加深与母校的情感联系,同时向广大在校生传承热爱读书的书香文化,现面向广大毕业生开展“书香传承”图书认捐活动,具体活动方案通知如下:

一、活动内容

即日启动“书香传承”图书认捐活动,每位认捐人以个人名义向“南京工程学院教育发展基金会图书发展基金”捐赠一定额度资金,即可永久认捐馆藏图书。图书馆将在该本书的扉页上贴上认捐标签,永久标记认捐人的“姓名”、“毕业班级”等基本信息,随着图书的流通、借阅、珍藏,让后来人在翻阅图书的同时,感受认捐人传承而来的书香温度。

二、认捐方式及金额

关注南京工程学院校友会微信公众号,点击“情系母校”→“我要捐赠”→“特色捐赠项目”→“书香传承”图书认捐。也可至图书馆二楼服务台办理“一站式”认捐。(通过线上捐赠的,可立即获得一份电子捐赠证书,可从“我的捐赠”中查看)。

每捐赠100元,即可认捐图书一册,与图书的实际价格无关,认捐册数不限,认捐的图书可由认捐人自行在馆藏图书中选择,也可由图书馆推荐,图书馆提供认捐参考书目供选择。认捐人需在支付页面备注姓名、班级、手机号等基本信息,以便与认捐人联系确定认捐书名。

三、认捐资金的管理与使用

所有认捐资金汇入“南京工程学院教育发展基金会图书发展基金”,按照《南京工程学院教育发展基金会章程》和财务管理的相关规定进行统一管理,专款专用,接受南京工程学院教育发展基金会监事的监督。

四、联系方式

教育发展基金会办公室:蒋伟 025-86118933

图书馆:张挺 025-86118429转6116

 


教育发展基金会办公室    图书馆

2021年5月19日

南京工程学院校友会

地址:南京市江宁科学园弘景大道1号

电话:025-86118932   邮箱:xyh@njit.edu.cn