校友会办公室赴淮安校友联谊会走访调研

作者: 时间:2021-07-14 点击数:

7月12-14日,校友会办公室一行赴淮安校友联谊会走访调研,通报学校发展情况,了解校友发展动态,听取校友对母校建设发展的意见和建议,进一步推进校友工作,促进母校与校友的良性互动、共同发展。

座谈会上,校友会办公室代表学校向在淮校友表示亲切的问候,并对淮安校友联谊会自成立以来的工作和成绩给予了高度的肯定。淮安校友联谊会在邱文祥会长的带领下,全体理事会成员勠力同心,尽职履责,积极发挥联谊会平台作用,凝心聚力,团结校友,为服务地方建设、服务校友发展、服务母校发展做出了突出贡献。希望淮安校友联谊会进一步加强组织建设,丰富校友活动,加强校友联络,凝聚校友力量。与会校友分别介绍了个人最新的发展动态,并对母校建设发展积极建言献策。

走访期间,调研组一行人还走访了盱眙校友,受到国网盱眙供电公司总经理孙波、中国民生银行盱眙支行副行长李伟、江苏鑫利来医疗科技有限公司总经理倪亮浩等校友的热情接待,并就建立淮安盱眙校友之家等事宜进行了深度沟通。校友们殷切期盼通过校友之家的建立,进一步加强校友与母校、校友与校友之间的联系互动,将分散在各行各业的南工程校友凝聚起来,增进情谊,共同发展。

校友会办公室、教育发展基金会办公室党小组还专程赴周恩来同志故居参观学习,全体人员表示要以周恩来总理为楷模,以奋发有为的精神状态和求真务实的工作作风投身到工作中去,扎实推进校友工作,积极为学校早日建成特色鲜明的一流应用型工程大学作出更大贡献。

校友会办公室、有关职能部门负责人、以及淮安经济技术开发区科技镇长团挂职干部参加调研活动。

南京工程学院校友会

地址:南京市江宁科学园弘景大道1号

电话:025-86118932   邮箱:xyh@njit.edu.cn