我校上海校友联谊会筹备工作正式启动

作者: 时间:2021-07-11 点击数:

 7月10—11日,校友会办公室一行赴上海走访校友,召开了两场校友座谈会。会议主要就如何充分整合校友资源、推进上海校友联谊会筹备、推动学校持续建设发展等问题展开了讨论。

校友会办公室负责人向校友们通报了学校事业发展情况,介绍了当前学校校友工作整体情况、上海校友联谊会准备工作及方案情况,并对当前如何推进上海校友联谊会的成功组建及任务要求作了说明。

座谈中,校友们依次报告了毕业后各自学习、工作、生活情况,并纷纷表示对学校快速发展和取得的成绩感到骄傲和自豪。与会校友们畅所欲言,对母校的学科建设、学生素质培养以及推进上海校友联谊会的筹建成立及良性运作、作用发挥等方面提出意见建议。

本次校友座谈会的举办进一步强化了校友与母校间的联系,为广大校友提供了信息沟通渠道。此次会议的召开正式启动了上海校友联谊会的筹备。

南京工程学院校友会

地址:南京市江宁科学园弘景大道1号

电话:025-86118932   邮箱:xyh@njit.edu.cn