我校召开校友联络员工作会议

作者: 时间:2021-04-30 点击数:

4月29日下午,我校在行政楼北305会议室召开校友联络员会议,研究、部署2021年地区校友联谊会筹建工作。

会上,校友会办公室负责人向全体校友联络员对校友工作的辛勤付出表示衷心感谢,并详细介绍了2021年校友组织建设推进方案,与会人员共同研究、讨论了2021年地区校友联谊会筹建工作。

根据2021年校友工作计划,今年学校拟推进完成浙江、山东、上海、广东等省市地区校友联谊会及青年校友企业家联谊会的组建。在现有已建成的地区校友联谊会基础上,将进一步总结经验,调动发挥作用,按照“成熟一个发展一个”的原则,认真做好拟组建的地区校友联谊会有关工作,扎实推进地区校友联谊会组建工作。

会后,全体人员走访了校友企业——南京柏川建设发展有限公司,我校外贸9471班校友、南京柏川建设发展有限公司总经理章永锋热情接待走访人员,他详细介绍了企业的运营及发展情况,并希望校友会能够走访更多的校友企业,了解校友企业需求,共同探讨合作领域和渠道,更好地支持校友企业发展。

南京工程学院校友会

地址:南京市江宁科学园弘景大道1号

电话:025-86118932   邮箱:xyh@njit.edu.cn