我校苏州校友联谊会与南京大学苏州校友会在苏开展交流活动

作者: 时间:2021-05-21 点击数:

5月21日下午,“同城联谊、同创未来”——南京大学苏州校友会和我校苏州校友联谊会在苏州开展交流活动。我校党委副书记濮励杰出席活动。我校无锡校友联谊会会长谈伟光、镇江校友联谊会会长王永翔等受邀参加活动。

交流座谈会上,与会人员共同观看了南京工程学院事业发展情况的视频,南京大学苏州校友会会长徐炜政和南京工程学院苏州校友联谊会会长谢海深分别介绍了各自校友(联谊)会的基本情况。

濮励杰副书记对本次联谊活动的举办意义给予了充分肯定,对两校苏州校友会加强和深化合作满怀期待。他在讲话中指出,校友是学校最宝贵的财富,是学校发展最重要的资源、也是学校最可信和最可依赖的力量,做好校友工作对学校事业发展非常重要。他希望两校苏州校友会以本次活动为开端,进一步深化合作与交流,拓展合作领域与范围,形成互帮互助、携手发展良好格局;希望两校校友在各自岗位上不忘初心、持续奋斗,能够借此合作平台,取长补短、强强联合,不断产出双赢的合作成果;希望两校校友会以及广大校友不忘初心、关心和支持双方的母校建设和发展。

交流过程中,两校地区校友会参会人员相互分享了校友工作的经验做法、提出了有价值的工作建议,表示以后要进一步加深了解,相互学习,组织多方面、多层次的联谊活动。大家一致认为双方合作前景广阔,非常期待双方校友会和校友间的深化合作,携手共进、服务母校、服务社会,为校友事业的发展贡献智慧和力量。

我校校友会办公室负责人、部分校友联络员参加了上述活动。

南京工程学院校友会

地址:南京市江宁科学园弘景大道1号

电话:025-86118932   邮箱:xyh@njit.edu.cn