校友办赴广州、珠海走访校友,参加校友活动

作者: 时间:2020-12-07 点击数:

12月4日至6日,校友会办公室负责人和部分校友联络员受邀赴广州、珠海走访原南京工业学校部分校友,推进广东地区校友联谊会筹备工作。

在广州,先后走访了广东舍卫工程技术咨询有限公司、广东中广投资管理有限公司等校友企业(校友所在企业),并召开了校友座谈会。会上,校友办负责人介绍了合并组建以来学校事业发展情况、学校第三次党代会确立的“三步走“战略工作进展情况和当前校友工作整体情况以及2019年以来地区校友联谊会组织建设和活动开展情况,希望广东在粤校友为广东校友联谊会的组建积极献计献策,推动广东校友联谊会的组建。

 

在珠海,参加了“(原)南京工业学校广东校友第八届聚会”,来自广东各地的原南京工业学校的86—97届毕业生、以及从北京、四川、湖南等地专程赶来的校友近50人参加活动,校友们汇聚一堂,共议共念共畅母校情、师生情、校友情。北京校友联谊会派出代表参加活动表达支持。据悉,该活动自2013年由在穗校友发起,已成功举办了7届,参会校友规模逐年扩大,在校友中的影响不断提升。自2018年第6届开始,学校每年都受邀派人参加。

 

 

我校在粤校友集聚,广大校友奋斗在各行各业,始终坚持和弘扬母校“知行统一、创业创新”的精神,在各自的工作岗位和职业领域取得良好的业绩,彰显了南工程人的本色和风采。他们感恩母校的培养,关心和支持母校的改革和发展,对学校近年来取得的发展成绩感到由衷的高兴和自豪,对组建广东地区校友联谊会表示期望和支持。校友办将进一步联络广大在粤校友,广泛收集校友信息,充分听取意见建议,根据工作计划安排和广东校友的实际情况,尽快落实广东校友校友联谊会的组建。

 

南京工程学院校友会

地址:南京市江宁科学园弘景大道1号

电话:025-86118932   邮箱:xyh@njit.edu.cn