设为首页 | 加入收藏

校友动态

联系我们


电话:025-86118932
传真:025-86118933
邮箱:xyh@njit.edu.cn
地址:南京市江宁科学园弘景大道1号
邮编:211167


当前位置: 部门首页 >校友服务 >校友动态 > 正文

缘聚唯美南工,情系三十周年——我校​88届校友举办返校活动

供稿人: 发布时间:2018-11-07 09:31:42 浏览次数:


10月27日上午,原机械高等专科学校电子工程系工业电子技术应用专业88届40余名校友回到阔别已久的母校,共同庆祝毕业三十周年,追忆同窗往事,畅谈人生感悟,展望美好未来。

自动化学院在工程中心四号楼302会议室召开座谈会,热烈欢迎老校友返校相聚。史金飞院长,原南京工程学院党委副书记、学校校友工作顾问委员会委员王书城,自动化学院党政主要负责人及原电子工程系辅导员、班主任、部分任课教师与校友们共同欢庆相聚时刻。

18E64

史金飞院长热烈欢迎老校友们毕业三十年后重返母校,感谢大家对母校的深情厚谊。他向校友们详细介绍了学校的发展沿革、办学现状、发展构想、取得的成绩及校友工作发展方向,并希望大家保重身体,继续关心和关注母校的事业发展。史院长还表示,人才培养是学校的根本任务,校友们的成长、成才、成功是学校人才培养成功最有力的证明,希望通过校友返校活动,“联感情、造氛围”,进一步增强校友对学校的归属感。

自动化学院院长李宏胜向老校友们介绍了学院的专业设置、科学研究、教育教学、学生就业等情况,期待大家为自动化学院的发展进言献策,贡献力量。校友们还在学院领导的陪同下参观了自动化学院的实验室,实地了解自动化专业领域内的崭新发展,切身感受学校、学院的发展变化。

17F26

座谈会后,校友们举行了重温课堂活动、“校友林”认养挂牌仪式,并参观了创新学院、学生发展与事务中心、图书馆等。纵使时光飞逝,同学情、师生情、母校情永远深藏在每一位校友心中,校友们尤其是对母校日新月异的变化无不感叹,为母校取得的辉煌成绩感到由衷的高兴和自豪。校友们纷纷表示,回到自己的工作岗位后将立足岗位,更加努力地工作,为人生喝彩,为母校增光。

28548