设为首页 | 加入收藏

校友动态

联系我们


电话:025-86118932
传真:025-86118933
邮箱:xyh@njit.edu.cn
地址:南京市江宁科学园弘景大道1号
邮编:211167


当前位置: 部门首页 >校友服务 >校友动态 > 正文

重温校园时光,畅谈师生情谊

供稿人: 发布时间:2018-10-12 16:09:53 浏览次数:

光阴似箭,岁月如梭,离开母校已经整整三十年了;

2018年10月3日,金秋十月的南京江宁大学城,方山脚下,天印湖畔,铸85302 铸85303锻85302 锻85303四个班的60名同学,又一次相聚在一起。

弹指挥间,似曾昨日,曾经青春挥洒,韶华拂面,如今归来已微霜染头,再次见到久别的同学和老师,畅叙同窗情和师生情,倍感亲切。

漫步在江宁校区,这个南京闻名的最美校园之一,学海湾的公共教学组团,高科技多媒体集成的逸夫图书馆,设施先进的体育中心,如今的新校区与时俱进,深深为母校的迅速发展感到自豪。

重回教室,再次聆听老师的教诲,仿佛回到了三十年前

座谈会上师生畅谈现在和未来,体会各自不同的人生经历

聚餐时推杯换盏,一起回忆同窗时的美好时光,漫漫人生,不知不觉走了半程,回头望去,感慨颇多 。

参观校区,师生座谈,聚餐畅聊,一天的时间稍纵即逝,三十年太长,相约有空常回学校看看,母校给予我们的培育是终生难忘的,同学情谊是最为真挚和美好的,值得我们珍惜和拥有。

在美丽的天印湖边,我们认领了水杉树,挂上对母校的祝福,作为毕业三十年的纪念,意义悠长,希望南京工程学院越办越好, 成为每一个校友心中的骄傲。

铸85302/85303 锻85302/85303毕业三十年聚会