设为首页 | 加入收藏

校友动态

联系我们


电话:025-86118932
传真:025-86118933
邮箱:xyh@njit.edu.cn
地址:南京市江宁科学园弘景大道1号
邮编:211167


当前位置: 部门首页 >校友服务 >校友动态 > 正文

葳蕤韶华,情系南京 —记数控85301、85302班毕业三十周年聚会

供稿人: 发布时间:2018-05-19 08:29:04 浏览次数:

葳蕤韶华,情系南京

—记数控85301、85302班毕业三十周年聚会


五月风,洋溢着笑脸,灿烂着每一朵花儿。日前,自动化学院首届数控毕业班85301、85302班重返母校开展毕业三十周年校友聚会活动。我校杨征宇副院长及原机械高等专科学校校长冯轩,班主任姜友芝、雷学东、郁汉琪老师及自动化学院党政负责人与60余名校友开展座谈交流。

杨征宇副院长对85级回校聚会校友表示亲切的问候和热烈的欢迎,对校友们热爱母校、关心和支持母校表示衷心的感谢,并向大家介绍了学校近年来的建设情况和未来发展远景。自动化学院院长李宏胜介绍了该院的发展现状、专业特色、师资构成、科研成果、所获荣誉等情况。在座的校友们听后都感到由衷的骄傲与自豪,踊跃发言,追忆昔日美好的求学时光,欢声笑语充满了整个会场。

F9D82


一张张青涩的老照片,一首首耳熟能详的歌曲,一部《葳蕤韶华,情系南京》的短片,将同学们带回三十年前的光景,多年未见的老同学见面,有着聊不完的话题。校友们的返校,既加深了对于母校的认同感,也加强了校友与母校、学弟学妹之间的情谊。面对母校的领导老师,校友们纷纷表示,将在工作岗位上奋发进取,不负母校领导老师的期望与重托,也将会在未来进一步加强与母校的沟通联系,密切关注并支持母校的发展。


1B7A1


        三年的大学生活,点滴之中都是难以忘怀的记忆;三十多年弹指一挥间,校友们对母校的眷恋依然在他们的心中流淌;三十多年的同学情谊,也依然在85级校友们心中荡漾、与日俱增。面对焕然一新的校园,校友们不禁感慨学校的快速发展,无论是校园环境还是教学设施水平质量都在飞跃。校友们在谈话间透露出对母校的祝福,以及对母校的期望,希望母校越办越好。