设为首页 | 加入收藏

校友动态

联系我们


电话:025-86118932
传真:025-86118933
邮箱:xyh@njit.edu.cn
地址:南京市江宁科学园弘景大道1号
邮编:211167


当前位置: 部门首页 >校友服务 >校友动态 > 正文

青春不散场 记自动化031班十周年聚会

供稿人: 发布时间:2017-06-05 11:46:21 浏览次数:

光,酝酿友情的美酒,越醇香;回,泛起情感的浪花,美好无限。2017513日,南京工程学院自化院2003031的同学们毕业10周年重新相聚,我们共同拜访了母校,一起追忆青春年华的点点滴滴,感受时光荏苒而情谊不减。


分别十载,师生共聚,回忆往昔


13日上午,来自的各地的同学陆续抵达工程学院南2号门,学校安排的欢迎屏幕词,让同学们感受到了母校对在外多年学子的温情。中午11点, 我们相聚在自动化学院4-302会议室。班主任罗晓东老师代表自动化学院给我们介绍了过去十年学院发展情况,罗老师和我们一起回忆过去的点点滴滴,一起在还是一片荒芜的江宁校区土地上前行的艰辛与荣幸。

校园游见证工程学院新面貌


13日下午,同学师带领下,一起回到去的宿舍,回忆从这里渐渐展开,当年崭新的宿舍,现在已经留下了时光的种种痕迹,也诉说这一届一届学子们的故事。我们一路边走边聊,从运动场穿过,在体育馆驻足,来到当年的第一批建筑群-学海湾广场,新建成的艺术中心和逸夫图书馆一起完整了学海湾的图画。过去的十年工程学院经历了飞速发展,基础设施逐步完善,图书馆的美丽更让我们对今天的学弟学妹倍感羡慕。

对学校的飞速发展,我们激动万分,回忆毕业典礼上,院长对我们的深深嘱托,我们更有了奋力前行的力量。


重洋别意十载梦, 盛夏依依同窗情。 南京五月的骄阳和我们的心情一样艳丽。十年后的重逢,热情依旧,笑脸依旧。亲爱的校友们,别离之时,请怀抱着对下一个十年、二十年的期待,期待再次相聚,也期待彼此更美好的人生和自动化学院更美好的未来!