设为首页 | 加入收藏

校友动态

联系我们


电话:025-86118932
传真:025-86118933
邮箱:xyh@njit.edu.cn
地址:南京市江宁科学园弘景大道1号
邮编:211167


当前位置: 部门首页 >校友服务 >校友动态 > 正文

六十年母校难忘 一甲子同窗情深 ——原南京电力学校56届校友毕业六十周年返回母校

供稿人: 发布时间:2016-05-20 17:26:33 浏览次数:

   5月17日,原南京电力学校56届老校友毕业六十周年后返回母校。60位耄耋老人从祖国的四面八方再次回到年轻时求学的南京,回到阔别已久的校园,共叙母校情、师生情。

  学校党委副书记、副院长陈德静,发展与对外合作处负责人与全体老校友在至勤楼·行政中心学术报告厅亲切座谈。陈德静副书记代表全体师生欢迎老校友的到来,感谢大家毕业多年却始终心系母校,他向老校友们介绍了我校的发展沿革、基本概况和当前的发展目标。他指出,在座的老校友们毕业后分赴祖国各地,为国家建设和电力事业发展做出了卓越的贡献,更为母校的发展赢得了极高的社会声誉。老校友是母校的宝贵财富,希望大家能够保重身体,为学校的事业发展提供宝贵意见建议。

  座谈会上,校友代表邵之祺老先生在发言中表示,六十年师恩难忘,母校日新月异的发展更是令大家无比自豪。来自浙江杭州的老校友刘保墉向母校赠送了自己的书法作品“寿”字幅,祝愿母校事业长青。随后,校友们饶有兴致地参观了校园,并在学海湾前合影留恋。大家纷纷表示,尽管毕业了六十年,但校园的青春气息又让自己回到了当年的青葱岁月。感恩母校培养,希望年轻学子珍惜青春时光,也祝愿母校的事业蒸蒸日上,培养出更多的社会栋梁。  

缩略图

老校友向母校赠送书法

缩略图

老校友们在学海湾前合影