设为首页 | 加入收藏

校友动态

联系我们


电话:025-86118932
传真:025-86118933
邮箱:xyh@njit.edu.cn
地址:南京市江宁科学园弘景大道1号
邮编:211167


当前位置: 部门首页 >校友服务 >校友动态 > 正文

35载同窗返校 共叙材子情怀——锻7802班校友毕业35周年重返母校

供稿人:材料工程学院 发布时间:2016-05-31 10:53:51 浏览次数:

  老友相聚笑盈盈,回首往事话无边。5月26日,锻7802班校友在毕业35周年之际,从祖国各地共聚母校,共叙同窗情谊,感怀学校发展。党委副书记、副院长陈德静,校友会及相关部门负责人、部分与锻7802班同届或低一届留校工作的校友、材料工程院党政负责人参加座谈交流。座谈会由锻7802班班主任钟小真主持。

  座谈会上,陈德静副书记向校友们介绍了学校的基本情况、办学特色和今后发展规划。他表示,南京工程学院是一个大家庭,广大校友与母校的感情永远不变。他希望通过校内外、海内外校友与全体师生的共同努力,将学校建设成为特色鲜明的高水平应用型工程大学。材料工程学院王章忠院长介绍了学院专业发展、学科建设、科技创新、师资队伍等方面取得的成绩,向校友们对学校和学院发展所作出的贡献表示感谢,希望能与校友们进一步加强产学研与人才合作。会上,各位校友们也纷纷踊跃发言,表达对母校的感谢之情,向母校汇报了各自的工作情况和取得的成绩。

  座谈会后,校友们参观了湖光鹭影的校园风光和部分校企合作实验室。“校园美丽宜人、办学特色鲜明、师生奋发有为”,母校给各位校友留下了美好而深刻的印象。

座谈现场

合影留念