设为首页 | 加入收藏

校友动态

联系我们


电话:025-86118932
传真:025-86118933
邮箱:xyh@njit.edu.cn
地址:南京市江宁科学园弘景大道1号
邮编:211167


当前位置: 部门首页 >校友服务 >校友动态 > 正文

话母校发展 叙师生友谊——原南京电力学校力61班校友毕业四十周年返校聚会

供稿人: 发布时间:2016-09-27 16:02:58 浏览次数:

2016922日—23日,初秋的南京天高云淡、丹桂飘香,原南京电力学校力61班校友在毕业四十周年之际返回母校,话母校发展、叙师生情谊。

22日下午,久别重逢的校友们齐聚新校区,漫步校园感受母校发展。宁静的学海湾、恢弘的逸夫图书馆、完备的运动设施,无不让老校友们驻足流连,兴致勃勃地拍照留念。参观结束后,校友们在行政北楼303会议室与当年的恩师王玠生、王厚琪老先生座谈。同学们一一发言,回忆曾经的青葱岁月,感怀同窗情深、师恩难忘,并介绍毕业后的发展和如今的生活现状。王玠生老师饱含深情地回忆起当年物质条件匮乏下师生互助的轶事和场景,四十年的变化沧海桑田,唯有师生情谊历久弥新。

23日上午,学校在电力工程学院会议室召开座谈会欢迎老校友。校党委副书记、副院长陈德静,发展与对外合作处、电力工程学院有关负责人与老校友们亲切座谈。陈书记热烈欢迎老校友们毕业四十年后重返母校,感谢大家对母校的深情厚谊。他向校友们详细介绍了学校的发展沿革、办学现状,并希望大家保重身体,继续关心和关注母校的事业发展。电力工程学院郝思鹏院长向老校友们介绍了学院的专业设置、教育教学、学生就业等相关情况,期待大家为学院发展进言献策。会后,校友们在学院领导的陪同下参观了电力学院的实验室,实地了解专业领域内的科技发展,切身感受学校的发展变化。

老校友们感谢学校校友会以及电力工程学院的热情接待,对学校在近年来取得的巨大成就深感自豪并祝福母校在“十三五”期间事业取得长足发展,为行业和社会培养更多的栋梁之才。  

四十年前的毕业照

 

毕业四十周年聚会留影

 

座谈会现场

  

参观实验室

 

向恩师献礼