设为首页 | 加入收藏

校友服务

联系我们


电话:025-86118932
传真:025-86118933
邮箱:xyh@njit.edu.cn
地址:南京市江宁科学园弘景大道1号
邮编:211167


当前位置: 部门首页 >校友服务 > 正文

教育教学单位校友工作相关人员工作职责

供稿人: 发布时间:2017-04-19 15:57:48 浏览次数:

教育教学单位校友工作相关人员工作职责

为了进一步做好我校校友工作,加强校友与母校、校友与校友之间的联系,建立一支响应及时、沟通顺畅、责任到人的校友工作队伍,完善校院两级校友工作机制,现将各教育教学单位、研究生处的校友工作负责人、校友工作联络人、校友工作班级联络员和年级联络员人职责明确如下:

一、校友工作负责人

1.全面负责本单位的校友工作;

2.支持并协助学校校友会办公室做好校友工作。

二、校友工作联络人:

1.在学校校友会办公室的指导下,协助本单位负责人开展校友工作;

2.及时向学校校友会办公室反馈学院校友返校动态,并做好本单位校友返校服务工作和后续的新闻报道。

3.做好校友信息的采集工作,与校友保持密切沟通和联络,及时向校友会办公室提供校友信息动态,推荐优秀校友事迹(含学院教师、在校生)供学校宣传报道,积极向《校友通讯》刊物投稿;

4.建设二级单位学生校友联络员制度和体系,做好学生校友联络员的聘任和管理工作;

5.积极组织和参与校友活动,鼓励校友为母校的发展贡献力量。

三、校友工作班级联络员(在校学生):

1.在学院校友联络人老师的指导下,协助开展各项校友服务和校友活动;

2.毕业后继续承担班级校友联络员的工作,保持与学校和年级联络员的联系,及时反馈班级校友情况,协助学校完善、更新校友信息,组织开展本班校友活动。

四、校友工作年级联络员(在校学生):

1.协助学院校友联络人老师的工作;

2.负责与院系各班级联络员以及学院校友联络人老师保持沟通,及时汇总院系校友情况;

3.毕业后继续与母校校友会、联络人老师以及各班级联络员保持沟通联系,协助开展各项校友活动。

南京工程学院校友会办公室

2017417