设为首页 | 加入收藏

校友企业

联系我们


电话:025-86118932
传真:025-86118933
邮箱:xyh@njit.edu.cn
地址:南京市江宁科学园弘景大道1号
邮编:211167


当前位置: 部门首页 >校友企业 > 正文

南京网亚计算机有限公司

供稿人: 发布时间:2013-10-23 11:31:59 浏览次数:

南京网亚计算机有限公司成立于2007年,公司致力于中小企业通用管理软件的研发与销售。公司独立研发的WorkWin局域网管理软件、TeamDoc文档管理系统以及网亚机房管理软件均获得国家版权局颁发的软件著作权证书。

公司目前拥有多名资深高级软件工程师,Windows系统安全顾问、微软认证最有价值专家以及相关行业顾问。公司研发的WorkWinTeamDoc软件系列产品以傻瓜化操作、零维护、功能先进、性价比高而横扫整个中国大陆、台湾以及欧美市场。近年来公司研发的系列软件被包括新浪网、腾讯、网易、搜狐网、电脑之家、浙江都市网、新民晚报在内的数十家国内一线媒体广泛采访报道。

公司研发的TeamDoc文档管理系统http://www.teamdoc.cn可以帮助公司解决文档的管理与安全共享问题。TeamDoc的使用秉承最简单的原则:以文档创建者为中心,文档创建者决定此文档共享给谁,并设置是否可编辑、是否可拷贝、是否可打印等权限。创建者的上级领导可以决定改变创建者的共享设置或回收创建者的权限。所有文档都被安全加密存储在公司服务器上,通过TeamDoc客户端,有权限的员工才可以接触到这些文件,最重要的是:他们只能阅读,不能拷贝、不能截屏、不能打印、不能另存。这些文档被谁看过,谁打印过,被谁导出过都有详细的日志记录。TeamDoc文档管理系统采用服务器+客户端的工作模式。客户端可以通过互联网或者局域网连接服务端,实现真正意义上的文档集中存储与安全共享。客户端软件巧妙封装了微软的Office,在完全不影响用户使用习惯的前提下,创新性地完美实现了包括禁止拷贝,禁止打印在内的文件防泄密机制。

近些年,随着互联网的不断发展,企业员工局域网管理问题与矛盾日渐突出,这不仅降低了企业员工的办公效率,还加大了企业管理的难度,对企业的发展造成了不良的影响,让很多企业管理者都十分头疼。公司研发的WorkWin局域网管理软件http://www.vipshare.com应势而生,成为了企业管理的最佳帮手。WorkWin局域网管理软件的出现,不仅有效地解决了企业员工开小差的问题,还为企业实施科学管理提供了技术操作的手段,在提高员工工作效率的同时也避免了企业的潜在损失,为企业创建一个良好的工作氛围。WorkWin国际版软件的网址是http://www.os-monitor.com

依托互联网营销,公司成立至今已经拥有海内外数千家客户。未来,南京网亚将继续秉承软件成就客户价值的理念,继续致力于中小企业全方位企业管理解决方案,为中小企业客户提供经济适用的通用软件产品。