设为首页 | 加入收藏

校园新闻

联系我们


电话:025-86118932
传真:025-86118933
邮箱:xyh@njit.edu.cn
地址:南京市江宁科学园弘景大道1号
邮编:211167


当前位置: 部门首页 >校园新闻 > 正文

我校教师在金堂奖•2018中国室内设计年度评选中获奖

供稿人: 发布时间:2019-03-06 10:03:15 浏览次数:

2月22日,金堂奖·2018中国室内设计年度评选颁奖典礼在南京举行,我校艺术与设计学院王明治老师的设计作品《初夏》荣获金堂奖·2018中国室内设计年度优秀住宅公寓设计奖。

本次评选由金堂奖组委会、中国室内装饰协会、米兰理工大学和清华大学建筑学院联合评选主办。金堂奖·中国室内设计年度评选活动是目前国内具一定影响力和公信力的室内设计年度评选品牌,该奖项专注于优秀设计师和优秀设计作品的发掘,也是中国室内设计师标志性奖项之一。

作为我校艺术与设计学院的专职教师及明治空间设计创始人,王明治老师专注于东方写意美学与现代简约风格相融设计,在专业上勤奋耕耘,曾荣获多项室内设计大奖。他表示,此次获奖离不开学院领导、同事及同仁的支持,今后会将获奖心得和设计思路带入日常教学中,灵活引用设计案例向学生传授专业知识和实践经验,培养学生的设计思维及创新意识。