设为首页 | 加入收藏

校园新闻

联系我们


电话:025-86118932
传真:025-86118933
邮箱:xyh@njit.edu.cn
地址:南京市江宁科学园弘景大道1号
邮编:211167


当前位置: 部门首页 >校园新闻 > 正文

【校际交流】淮阴工学院院长孙爱武一行来我校调研

供稿人: 发布时间:2018-11-21 11:09:31 浏览次数:

11月19日下午,淮阴工学院院长孙爱武,副院长杨正亚、张有东率相关职能部门负责人来我校调研。院长、党委副书记史金飞,党委党委、副院长郑锋接待了来宾。

座谈会上,双方首先观看了我校宣传片,详细了解了学校的办学历史、办学特色、人才培养、产教融合、创新创业等基本情况。史金飞院长对孙爱武院长一行的到来表示热烈欢迎,他进一步介绍了学校的目标定位与“三步走”的发展战略;交流了他在高校绩效工资改革方面的思考与体会;详细介绍了学校以分类管理为指导的师资队伍建设、人才引进情况以及不断推进国际化的发展态势。郑锋副院长介绍了学校的办学历史,重点介绍了本科教学与人才培养情况。双方就创新学院、产教融合、师资队伍建设、绩效工资改革等方面的内容进行了交流。孙爱武院长在座谈会上介绍了淮阴工学院的发展情况,他表示,我校在应用型本科建设方面有许多值得学习借鉴的地方,希望双方可以进一步加强交流与合作。

座谈会前,孙爱武院长一行参观了我校工业中心(创新学院)、校企共建实验室、国家级众创空间“天印梦工场”。

研究生处、教务处、教学质量管理办公室、财务处等部门负责人参加了座谈会。

http://www.njit.edu.cn/__local/C/F7/DB/EAD269FCCF0C08EB65205FC68E9_C1730C5A_58958.jpg

座谈会现场

http://www.njit.edu.cn/__local/5/5B/AA/91FBF524EBEEC321A15CE42C0E4_895F6C10_658FD.jpg

参观现场