设为首页 | 加入收藏

明星校友

联系我们


电话:025-86118932
传真:025-86118933
邮箱:xyh@njit.edu.cn
地址:南京市江宁科学园弘景大道1号
邮编:211167


当前位置: 部门首页 >明星校友 > 正文

朗坤智慧科技股份有限公司电力事业部总经理杨仁道

供稿人: 发布时间:2018-11-07 14:51:17 浏览次数:

    杨仁道,毕业于南京工程学院,经济管理学院学院(2007届),他乐于研究“互联网+能源”、“云计算”、“能源大数据”、“物联网”等最新技术,专注于为发电企业提供管控一体化解决方案,拥有成熟的一体化平台研发能力,构建起“管理咨询、解决方案与产品、IT运维服务、IT监理服务”的全流程全寿期服务体系。他认为智慧化的电厂,管理是基础,是数字化的基础,也是做智慧电厂数字化的第一步,技术是辅助的手段,这些都是建立在优秀的管理基础之上的,才能打造成一个智慧电厂。

 

635530180981276076             微信图片_20180921173818

 

 

    目前,他就职于朗坤智慧科技股份有限公司,担任智慧电力事业部总经理,朗坤智慧科技股份有限公司是全球领先的工业互联网平台提供商和工业大数据运营商。十九年来朗坤秉承“连接、共享、融合、生态”的经营理念,持续创新,开放合作,在“智慧工厂、智慧园区、智慧城市”领域构建起“管理咨询、解决方案与产品、IT运维服务、IT监理服务”的全流程全寿期服务体系。目前,朗坤已成为拥有13家参/控股公司的集团级企业,业务覆盖全球十多个国家和地区,服务对象包括五大发电集团、中信集团、海螺集团、中建材集团、中国航天集团、江苏国信集团、新华社、华为、GE、南京、大连、赤峰、扬州等在内的近千家央企、大型国企、知名外企和地方政府。近年来,朗坤在移动技术、基于云计算的集团化部署技术、多语言等方面取得了很大的进展,一直走在国产软件的前列。

 

          IMG_256

 

    目前公司聚焦智能制造业务领域,在智慧工厂和智慧产业园区信息化领域形成总体设计、系统集成、工业软件产品开发核心服务能力,努力转型成为“工业大数据价值驱动,产业互联网业务模式”的平台企业商业模式。 通过“一带一路”走出国门,推进国际化步伐。基于在工业互联网领域丰富的建设经验,作为工业互联网产业联盟的重要成员单位,朗坤近年在工业互联网业务领域做了以下一系列的工作。

 

    

            微信图片_20180725153324