设为首页 | 加入收藏

工作动态

联系我们


电话:025-86118932
传真:025-86118933
邮箱:xyh@njit.edu.cn
地址:南京市江宁科学园弘景大道1号
邮编:211167


当前位置: 部门首页 >工作动态 > 正文

校友会办公室赴淮安校友联谊会走访调研

供稿人: 发布时间:2020-08-07 14:26:48 浏览次数:


8月5日,校友工作办公室负责人及部分校友联络员赴淮安校友联谊会走访调研,召开淮安校友联谊会建设与发展座谈会,进一步推进淮安校友联谊会建设。

校友会办公室向与会校友介绍了自淮安校友联谊会成立以来,学校各方面取得的突出成绩,并对淮安校友联谊会一年来的工作和成绩表示高度肯定。淮安校友联谊会作为省内成立的首家地区校友联谊会,为其他地区校友联谊会提供了可供复制和推广的工作经验。在首任会长的带领下,在全体理事会成员的共同努力下,联谊会广泛联络校友、积极开展活动、加强合作交流,在服务地方经济发展、服务广大校友、服务母校事业发展等方面做出了突出贡献。希望淮安校友联谊会进一步加强制度组织建设,优化工作体系,丰富校友活动,凝聚校友力量,整合校友资源,助力母校发展。2020年是学校合并组建20周年,学校将按照“线上+线下”两手准备的总体原则,谋划系列庆祝活动,诚挚邀请淮安校友联谊会组团参加学校合并组建20周年系列庆祝活动。

座谈会上,与会校友就淮安校友联谊会的建设与发展进行讨论交流,从就业指导、招生宣传、合作交流等方面提出宝贵意见和建议,并表示2020年是学校合并组建20周年,联谊会将积极参与,带头示范,全力做好有关工作,为母校庆祝活动献礼。

理事会表决通过增补淮安校友联谊会副会长周马忠校友兼任秘书长职务。