设为首页 | 加入收藏

工作动态

联系我们


电话:025-86118932
传真:025-86118933
邮箱:xyh@njit.edu.cn
地址:南京市江宁科学园弘景大道1号
邮编:211167


当前位置: 部门首页 >工作动态 > 正文

校友会办公室赴山东走访校友

供稿人: 发布时间:2020-08-04 15:59:39 浏览次数:

7月27日-31日,校友工作办公室负责人及部分校友联络员一行赴山东走访校友,召开校友座谈会,推进地区校友联谊会筹备工作。

经校友们的精心准备,山东校友座谈会、济宁校友座谈会、烟台校友座谈会顺利召开,每一场校友座谈会都得到了校友的积极响应,校友们见到母校老师,激动不已,感慨万千。他们感恩母校培养,难忘同窗情谊,努力拼搏事业,他们期待母校事业更好更快的发展,也渴望地区校友联谊会能够早日成立,并表示乐意为母校发展及地区联谊会的成立贡献自己的力量。

座谈会上,校友会办公室简要介绍了学校近年来的改革与发展情况、校友会的性质及定位、组织架构、校友合作项目、校友返校日等特色活动,并表示学校高度重视校友工作,当前正按照校友工作“三步走”计划和要求,大力推进地区校友联谊会建设,着力为校友与校友之间、校友与母校之间搭建沟通、合作的平台,希望山东校友能够一如既往地关心、支持母校的改革与发展,积极参与地区校友联谊会筹建。

校友会办公室一行还分别走访了校友企业山东太阳耐磨件有限公司、山东崇德精密机械有限公司、烟台泰利汽车模具股份有限公司,参观了公司生产车间,详细了解企业发展情况。

山东太阳耐磨件有限公司,我校锻7903班校友孙宪军任总经理,公司专业生产国内外推土机、挖掘机、平地机的刀角刀片、锻造链轮齿、松土器支角及锻造齿尖,为客户提供优质的工程机械耐磨件材料产品远销东南亚、欧洲、美洲等地。

山东崇德精密机械有限公司,我校锻89310班校友孔凡东任总经理,是一家集研发、生产和销售于一体的专业制造高精密数控刀具和机床附件的高科技新兴民营企业,公司产品已远销美国、德国、英国、新西兰、意大利、波兰、巴西、新加坡等全球多个国家和地区

烟台泰利汽车模具股份有限公司,我校机8007班校友孙军强任董事长,公司致力于汽车模具和汽车车身快速试制技术研发,客户覆盖了国内大部分汽车主机厂,成为了一汽轿车、一汽解放青岛汽车、东风越野、华泰汽车冲焊件一级配套供应商,成为了上汽通用汽车车身开发快速试制配套供应商。