设为首页 | 加入收藏

校友分会

联系我们


电话:025-86118932
传真:025-86118933
邮箱:xyh@njit.edu.cn
地址:南京市江宁科学园弘景大道1号
邮编:211167


当前位置: 部门首页 >校友分会 > 正文

经济管理学院校友分会正式成立

供稿人: 发布时间:2012-12-19 22:13:49 浏览次数:

伴随着中国改革开放应运而生的经济管理学院今年迎来了建院三十周年华诞。2008年1122日上午,经济管理学院隆重召开院庆三十周年庆祝大会暨经济管理学院校友会成立大会。来自全国各地的300多位校友,我校党委书记吴建华、院长陈小虎等校领导,学校各职能部门负责人,老教师代表以及经济管理学院教职工与学生代表参加了大会。

大会分两个阶段进行,第一阶段是院庆大会,第二阶段是校友会成立大会。院庆大会由经济管理学院陆富彬副院长主持,经济管理学院刘秋华院长向大会汇报了经济管理学院三十年

的办学历史。我校陈小虎院长代表学校向大会致贺词,对经济管理学院建院三十年作了充分的肯定,并对经济管理学院将来的发展提出了殷切希望。杰出校友代表、中国华能集团党组书记、副总经理黄永达先生代表全体校友致词,他回顾了在校学习生活的时光,看到母校今天的发展壮大感到非常自豪,他祝愿母校明天更加美好。随后,教师代表冯跃博士、学生代表财务061班学生周小龙同学作了发言。会上还宣读了兄弟院校、我校老教师、部分校友等发来的贺信。

经济管理学院校友会成立大会由校友会秘书长、江苏省电力公司财务部副主任袁惠萍主持,校友会副秘书长、我校财务处长长孙昌宇向大会汇报了经济管理学院校友会筹备工作情况与组织机构。在秘书长宣读并通过了校友会章程后,校友会会长、国务院南水北调办公室经济与财务司司长朱卫东宣布经济管理学院校友会成立,并对校友会成立后的近期工作做了具体安排。在热烈的掌声中,我校党委副书记、副院长陈德静与校友会名誉会长黄永达共同为校友会揭牌。校党委书记吴建华代表学校致贺词,对经济管理学院校友会的成立表示祝贺。最后,中国电力投资集团公司副总会计师、中电投财务公司总经理王祥富校友作了热情洋溢的讲话,表示今后要通过校友会这个组织加强校友与学校以及校友与校友之间的联系,为学校的发展做出积极的贡献。

1122日下午,全体与会校友兴致勃勃地参观了新校园,并合影留念。