设为首页 | 加入收藏

校友分会

联系我们


电话:025-86118932
传真:025-86118933
邮箱:xyh@njit.edu.cn
地址:南京市江宁科学园弘景大道1号
邮编:211167


当前位置: 部门首页 >校友分会 > 正文

艺术与设计设计学院校友分会正式成立

供稿人: 发布时间:2012-12-18 22:21:18 浏览次数:

711上午,艺术与设计学院校友会成立大会暨第一届理事会第一次会议在设计学院会议室召开。校党委副书记、副院长陈德静,副院长刘泽南,艺术与设计学院党政领导、40多位校友代表、学生代表及校友会筹备组全体成员出席了会议。会议由艺术与设计学院党总支书记芮新红主持。

刘泽南副院长代表学校对艺术与设计学院校友会的成立表示祝贺,希望校友们增强对母校的认同感、自豪感、责任感,加强沟通交流,激发爱校建校的热情,为母校的发展做出新的贡献。

大会听取了芮新红书记关于校友会前期筹备工作及预备会议情况的报告,审议通过了《南京工程学院艺术与设计学院校友会章程》。根据校友会章程,大会推选产生了艺术与设计学院校友会第一届理事会成员,其中华泽(南京)广告传媒有限公司总经理戴福书任会长,卢宇、张恨、金华、张成来等任副会长,窦巧玲任秘书长,倪海霞任常务副秘书长,刘生伦、付远志、汤生强、杨艳石、金冬明、蔡业军、李娟、薛湘君、陆华松、汪铭等任副秘书长,并聘请刘泽南副院长担任名誉会长。陈德静副书记和戴福书会长为校友会揭牌。

校友会会长戴福书对校友会正式成立表示祝贺,并表示将通过校友会这个校友之间、校友与母校之间沟通合作的平台,反哺母校,共同推进艺术与设计学院事业的发展。

最后,艺术与设计学院院长张成来回顾了该院的发展历程及取得的成果,希望校友们心系母校,为学院的发展建言献策,加强校友与学院在产学研方面的合作,为学院的发展注入新的活力。

711下午,艺术与设计学院党政领导、部分教师与校友代表一起座谈,就实习基地建设、教学改革、校企合作等问题展开深入探讨;工业设计专业教研室还组织了校友与在校生的交流会。艺术与设计学院校友会在成立伊始即初显成效。