设为首页 | 加入收藏

校友分会

联系我们


电话:025-86118932
传真:025-86118933
邮箱:xyh@njit.edu.cn
地址:南京市江宁科学园弘景大道1号
邮编:211167


当前位置: 部门首页 >校友分会 > 正文

能源与动力工程学院校友分会正式成立

供稿人:能源与动力工程学院 发布时间:2011-07-14 17:50:54 浏览次数:

7月4日上午,能源与动力工程学院校友会成立大会在南京饭店举行。我校孙玉坤院长,党委副书记、纪委书记王书城,原南京电力学校校长丁德劭以及校友代表,老教师代表,外来嘉宾,教工代表等100余人参加了会议,会议由能源与动力工程学院党委书记张展和主持。

成立大会上,南京南瑞继保电气有限公司梁少华副总经理代表南瑞继保致贺词。孙玉坤院长代表学校对能源与动力工程学院校友会的成立表示祝贺,对各位校友为学校发展做出的贡献表示感谢,并希望校友互相沟通交流、继续支持母校发展。

大会听取了能源与动力工程党委书记张展和关于校友会筹备情况的介绍,并在热烈的气氛中审议通过了《南京工程学院能源与动力工程学院校友会章程》。根据校友会章程,上海电力公司副总经理胥传普被选举为校友会会长,大会选举华能集团华东分公司总经理、党组书记李树青、国华电力集团公司副总经理罗超、华电江苏分公司党组书记顾干、国电江苏分公司纪委书记陈建社、国电江苏分公司副总经理沈国民、华电江苏分公司副总工程师钱大阜、我校能源与动力工程学院党委书记张展和为副会长,华能集团华东分公司总经理、党组书记李树青兼任秘书长,选举吴志明、崔少银、吉立东、李宪强、童希平、孙志宏、张国平、吴国庆、胡文龙、张展和(常务)、范新军、朱永超、朱培富、薛巨勇、鲁超、吴瑛、梁存敬、施聪、石万里为副秘书长。随后胥传普会长、校友代表相继发言,孙玉坤院长、胥传普会长为校友会揭牌。

原南京电力学校校长丁德劭回顾了能源与动力工程学院发展的历史,他希望校友会真正发挥学校和校友之间的桥梁作用,进一步加强校友与母校的联系。能源与动力工程学院院长潘效军最后致辞,她向各位校友介绍了学院的发展现状及取得的成果,希望校友继续关注母校发展,为学校、学院的发展献言献策。

7月3日晚,校友会召开预备会议,我校党委副书记、副院长陈德静、副院长吴中江及校友代表参加了预备会。

校友会成立大会会场


孙玉坤院长、胥传普会长为校友会揭牌

校领导与校友合影留念