设为首页 | 加入收藏

校友分会

联系我们


电话:025-86118932
传真:025-86118933
邮箱:xyh@njit.edu.cn
地址:南京市江宁科学园弘景大道1号
邮编:211167


当前位置: 部门首页 >校友分会 > 正文

自动化学院校友分会正式成立

供稿人:自动化学院 发布时间:2011-07-13 17:49:52 浏览次数:

自动化学院校友会成立大会于7月3日在至勤楼·行政中心多功能厅举行,校友会第一届理事会第一次会议同时举行。校党委副书记、纪委书记王书城,自动化学院党政领导,校友会筹委会全体成员,七十六位校友会理事及校友代表出席了会议。会议由自动化学院李宏胜院长主持。

校党委副书记、纪委书记王书城首先致辞。他代表学校党委行政对自动化学院校友会的成立表示热烈祝贺,对各位校友为学校发展做出的贡献表示衷心感谢。他还与校友们一起回顾了自动化学院的办学历史、发展历程和取得的丰硕成果,并希望广大校友借助校友会这个平台,继续为自动化学院和南京工程学院的发展做出更大的贡献。

会上,自动化学院党委书记、校友会筹委会负责人盛党红介绍了校友会筹备工作情况。大会审议并通过了自动化学院校友会章程。推选了历届七十六位校友为第一届理事会理事。推举了自动化学院首届、原自控7901班的校友、现南京大学教授、博士生导师、政府特殊津贴专家刘洪为校友会第一届理事会理事长,推举朱晓春、顾旭华、王茂忠、沈稚辉、张刚、黄龙根和唐治年等7人为副理事长。推举李宏胜为校友会第一届理事会秘书长,推举庆永宁、郁汉琪、盛党红、曹有光和茅飞等5人为副秘书长。校党委副书记、纪委书记王书城为他们颁发了聘书。

新当选的校友会领导人分别讲话,他们对母校的培养及广大校友的信任和支持表示衷心感谢。他们一致认为校友会的成立,使广大校友有了寄托情思、交流信息、共享资源和联络感情的平台,有了与母校沟通的桥梁。他们表示,校友会的工作将以感情为纽带、以沟通为基础、以活动为载体、以合作交流为渠道、以事业发展为目标,不断加强校友之间、校友与母校之间的联系,增进相互了解与合作,支持校友建功立业,为母校争光。他们还希望广大校友能发扬饮水思源、爱校荣校的光荣传统,心系母校、宣传母校、服务母校,联络校友、团结校友,共同把校友会建设成为校友们的精神家园。

会后,校友们在图书馆前合影留念,并参观了校园及自动化学院的教学实验中心。


大会会场

校友们参观自动化学院实验室

校友们合影留念