设为首页 | 加入收藏

校友分会

联系我们


电话:025-86118932
传真:025-86118933
邮箱:xyh@njit.edu.cn
地址:南京市江宁科学园弘景大道1号
邮编:211167


当前位置: 部门首页 >校友分会 > 正文

机械工程学院校友分会正式成立

供稿人:机械工程学院 发布时间:2011-06-15 17:51:14 浏览次数:

6月15日上午,机械工程学院校友会成立大会暨第一届理事会第一次会议在我校至勤楼行政中心多功能厅举行。史金飞副院长、校友会筹备委员会部分委员及部分校友共计50余人出席会议,会议由该院党委书记刘庆国主持。

作为联系该院的校领导,史金飞副院长首先代表学校党政领导对机械工程学院校友会成立大会的召开表示热烈祝贺,对各位校友为学校发展做出的贡献表示衷心感谢,并希望该院校友会继续广泛联络校友,加强合作,共同发展。

该院院长张杰回顾了机械工程学院的发展历程和取得的成果,他希望大家借助校友会这个平台,继续为机械工程学院的发展做出贡献。

大会听取了机械工程学院校友会筹备委员会副主任、机械工程学院党委书记刘庆国有关校友会筹备情况的说明,并在热烈、隆重的氛围中讨论通过了校友会章程。根据校友会章程,连云港市人民政府副市长施炎被推选为机械工程学院校友会第一届理事会理事长,大会推举单宝毅、公茂臣、顾锦华、孙军强、薛永、杭书高、孙希社、李宗元为副理事长,推举刘庆国为秘书长,推举郭应和、颜萍、陈向阳、余正军、周巍、张沁等为副秘书长。根据校友会章程,大会聘请原机械高等专科学校校长冯轩为名誉理事长。大会组委会负责人向推举产生的校友会各负责人颁发了聘书。

冯轩名誉理事长对能为学校及校友会再做贡献及校友会第一届理事会的成立感到高兴,他希望校友会能够真正能够起到学校和校友之间的桥梁,共同发展。

新当选的校友会第一届理事会副理事长孙希社代表校友会发言,他表示感谢母校和广大校友的信任,承诺将团结和带领广大校友,按照校友会章程,积极开展各种联谊活动,充分发挥校友会的桥梁纽带作用,加强沟通,扩大宣传,热心为机械工程学院和母校服务,共同为母校的繁荣发展贡献力量。

大会现场

与会校友合影留念